增速产业升级推动高质量发展淳安县政协主席郑志光一行莅临亿田考察交流

author
0 minutes, 1 second Read
5月30日上午,淳安县政协党组、主席郑志光,政协陆佳伟等一行人在嵊州市政协党组、主席柴理明等领导的陪同下共同莅临亿田智能企业总部,实地考察智能厨电产业新发展之路,深度调研厨电行业龙头企业的生产建设工作。亿田智能董事长孙伟勇出席接待。

 

漫步在亿田科技馆中,郑志光主席和各位领导亲身体验亿田集成科技的技术沉淀和积累,感受亿田智能烹饪管家S9的无人烹饪黑科技,领导们驻足停留、热烈讨论,共同见证中国厨房新未来,感受亿田蓬勃向上的生命力!

 

孙伟勇董事长这样介绍——科技是企业第一生产力,创新是企业进步的源动力。作为行业内唯一一家获得“浙江省人民政府质量奖”的企业,亿田始终坚定践行从“中国制造”到“中国智造”的跃升之路!如今的亿田真正将未来搬入现实,为用户带来了梦寐以求的无人厨房。凭借着深厚的技术积累和不断颠覆行业认知的创新思维,亿田持续布局、拓宽产品矩阵,全方位满足消费者的多元化需求,致力于“为亿万家庭构建健康、开放、智能的集成厨房”。认真聆听了亿田以科技创新推动产业升级的高质量发展历程之后,郑志光主席和各位领导给予高度认可。郑主席表示,作为嵊州市厨电产业的“刻度标杆”,亿田率先布局产业转型升级,引领行业共同进步,助推地区经济发展。

 

调研活动接近尾声,郑志光主席寄语鼓励亿田,希望未来亿田能够继续发挥厨电行业内导向标的作用,深入实施创新驱动战略,构建以智能科技为核心,学习、研发、生产齐头并进的技术创新体系,为浙江的工业发展谱写现代化发展的新篇章!

Similar Posts