收获松下洗碗机后她从双手忙碌到灵魂解放

author
0 minutes, 0 seconds Read

远离繁琐的工作和苦闷的生活,让生活归于宁静和美好。当下,人们的生活节奏越来越快,压力也与之如影随形。获得满满的幸福感,提升生活质量,成为人们简单而朴素的愿望。

关于美好生活,毕淑敏曾说:你不可能要求一个没有风暴的海洋,但你要趁早把生活过成喜欢的样子。无论过去发生什么,都已逝去;无论你对将来有多少设限,都还没有发生。我们活在当下。活在当下,珍惜眼前所拥有的,以自然的姿态感受生活中的酸甜苦辣。同样,这也是90后自由职业者木木对生活的态度,要用心的去对待每一天的生活,要热爱生活。你怎么对待生活,生活肯定就会怎么对待你。

这是一个正值青春年华的90后与洗碗机的故事。木木,注重更为愉悦、高品质的生验,同时也是 朝思暮享 2023中国洗碗机消费普及活动之洗碗机进万家 活动的幸运用户之一。

木木的精致,体现在方方面面,厨房当然也不例外。通过纪录片,我们可以看到木木家的厨房,收拾得整洁又干净,多种多样的厨电产品,固定的厨具收纳区,充分利用每一处空间,整个厨房充满着温馨和幸福。

自己平时比较喜欢烘焙,像是经常会做蛋糕、饼干、面包之类的,还有就是咖啡,基本每天喝一两杯。木木表示,美食能够治愈心灵,烹饪的时候会感到无比的幸福和满足。同时,她经常选择用镜头记录这一甜蜜时刻,将快乐传递给他人。

作为一名自由职业者,工作时间不固定,经常临时变动自己的计划安排,成为木木最习以为常的事情。事实上,从事自由职业所承受的压力,远比人们想象的要多。长期作息不规律,熬夜晚睡是大部分自由职业者的常态。对于木木来说,经常熬夜与清洁家务有关。

自己每天要做的事情是把家里的各个空间都打扫干净,哪怕是在晚上睡觉之前,很多工作忙完后,也一定要把家务做完。有轻微强迫症的木木表示,清洗餐具时格外痛苦,尤其是清洁咖啡渍和烘焙模具上面的奶油等残留物,非常难清洗,而每次收拾厨房的时间基本上是半个小时起,有时可能要一个小时左右。

想要摆脱洗碗的噩梦,是木木一直期望的事情。走在潮流前线的她,早就听说并了解过洗碗机这个神器,当时装修的时候,综合考虑了空间和改造水电的流程,担心过于麻烦,因此没有选择安装洗碗机。

此次参与 朝思暮享洗碗机进万家活动,木木安装的是松下嵌入式洗碗机,在安装过程中收获了许多意外惊喜。原本以为整个家里会乌烟瘴气、灰尘满天飞,但全部流程下来并没有这种情况。木木表示,安装速度非常快,还以为需要两三天的时间,实际上安装师傅半天就完成了。

木木家安装的这台松下深洁净AI系列嵌入式洗碗机,采用的是螺旋桨喷淋臂,可以进行720°涡流强力冲刷,全面清洁餐具,并且搭载深洁太空舱,防止细菌滋生与异味产生,还有双擎热旋流烘干技术实现碗篮与内壁干燥。木木对7天存放功能赞不绝口。有时会去陪伴父母待几天,洗碗机的存放功能,使我再也不用担心餐具的健康问题,非常方便。

有了这台洗碗机,现在饭后只需要花费三分钟把碗放进洗碗机,把台面擦一下就可以了,剩下的时间就能做很多自己喜欢做的事情。从纷繁家庭事务中走出来,拥有更多的时间享受餐后时光。正如木木所言,洗碗机不只解放双手,还解放了完全不想洗碗的灵魂。

木木说自己很幸运能成为100台免费名额中的一个。当看到中国家电网及多家主流洗碗机品牌、洗涤剂品牌、上下游企业及渠道商伙伴共同发起‘朝思暮享 2023中国洗碗机消费普及活动之洗碗机进万家’ 活动后,我号召了身边小伙伴们一起参与,在真实用了松下洗碗机后,身边的人也都被我种草了。

Similar Posts