苏宁易购增发广西消费券 每天三个时间段 直播间也可领

author
0 minutes, 1 second Read
上周,苏宁易购发放的广西消费券受到了消费者的关注。为方便消费者领取消费券,把原定的每天10点领取,扩展为每天10点、15点、20点三个时间段。同时,喜欢看直播的用户也可以在“惠民消费券”直播间中领取,现领现用。据苏宁易购负责人透露,本次的消费券属于“政企双补”,可同时参加双11的百亿补贴、跨店满减、品牌直降等活动。活动期间,每人每种消费券最多领取两次。

 

现在,登录苏宁易购APP搜索关键词“广西惠民消费季”或“绿色家居季”“e网乐购”进入活动会场,即可领取满5000元减400元、满3000元减200元、满1500元减120元、满500元减50元的消费券。为响应商务部《通知》和广西自治区“拼经济稳增长”的号召,苏宁易购联合广西商务厅共同发起“e网乐购”网络促消费活动,通过发放消费券的形式,进一步激活市场活力,满足消费者对绿色、智能家电家装的换新需求。消费券可在苏宁易购APP类购买自营店铺的绿色家电(如电冰箱、冰柜、洗衣机、空调);生活家电(如剃须刀、足浴盆、椅、电吹风、美容仪、脱毛仪);家居产品(床、沙发、床垫、坐便器、淋浴花洒);智能产品(如扫地机器人、擦窗机器人、智能马桶盖、智能电视)。

Similar Posts