31周年 三生有幸 一起德意

author
0 minutes, 13 seconds Read
从1992到2023 

 

时光划过11300多个日夜 

 

德意智家迎来了第31周年生日 

 

31周年 

 

书写了奋斗的德意精神 

 

承载了难忘的德意记忆 

 

镌刻了鲜明的德意形象 

 

31周年 

 

炽热如初,向上而生 

 

忆往昔,峥嵘岁月 

深耕31载,坚持把“创新引领”作为企业灵魂,德意智家一直挺立在大家居科技创造的最前沿,从“摸着石头过河”到“推着石头向前”,德意智家既是开创者,又是领跑者,引领着行业的发展。

 

1998年,德意开创行业先河,推出国内第一台嵌入式燃气灶具,后续又推出中国首款近吸式油烟机、大风压油烟机、集“大风压、大火力、大空间”于一体的独家“模块化专利”的三𡘙系列集成灶、行业首创的除氯健康型热水器、黄金套餐等行业开拓性产品,德意始终为行业注入着科技力量,为创造美好生活而不懈努力。德意旗下的丽博家居,作为最早进入橱柜行业的品牌之一,经过20余年的沉淀,已经实现了从核心橱柜单品到全屋定制各个品类的扩张,起步早,资源丰富,实力雄厚,渠道健全,产品体系完善等,使品牌占据了市场发展的优势。

 

 

近年来,德意集团推动旗下品牌德意电器和丽博家居融合,通过两大品牌整合、协同、升级,进一步打通生态布局,提升企业整体市场地位和竞争实力。而两大品牌依托于强大的创新研发能力、硬核的专业技术实力以及完备的供应链体系,立足新时代市场需求,不断创新和突破,为家居生活创造了更多的可能性。

看今朝,砥砺前行 

在消费升级的影响下,新一代消费者更追求一站式省心服务,大家居行业“一体化”趋势凸显。顺应着新时代大家居行业的发展,德意智家不断推动着智造升级和产品升级,整体向着多元化、价值感、创新性发展。

 

在智造升级方面,德意智家斥7亿巨资打造了集智能化、数字化、物联网化于一体的大型4.0智慧工厂,实现了全流程数字化管理;而丽博家居工厂,全线引进德国豪迈生产线,具有强大的生产能力和交付能力,目前全新大型智慧工厂正在筹备中,建成后将全面助力丽博制造转型升级,为高质量发展安上“新引擎”。

 

在产品升级方面,德意电器依托油烟机大风压技术、集成灶模块化专利技术、燃气灶POWER大火力技术、蒸箱鲜活水技术、洗碗机大水压技术、燃气热水器除氯健康洗技术和AI数智恒温技术等原创核心科技,不断创新升级产品,每一款产品都凭借自身魅力轻松拿捏住市场和消费者。

 

 

而丽博家居,凭借一系列创新升级的“轻高定”S级套系产品和丽博丽肤板,打造了全新品牌面貌,抢占了行业发展新高地。

 

展未来,任重道远 

过去的31年,是行业发展-动荡-蜕变的31年,也是德意不断探索-升级-进化的31年,在时代的滚滚洪流中,德意将继续秉持初心,以科技为导向,以创新为突破口,以多品类产品满足消费者个性化、多元化的消费需求,打造高端智能厨电与轻高定新标杆,为美好生活的未来贡献更多力量。

 

面对新时期、新机遇、新使命 

 

德意智家将顺应趋势、拥抱变化 

 

将31载积累的经验与技术延续下去 

 

在高质量发展道路上阔步前行 

 

创造更加精彩的未来 

Similar Posts