618闭眼买海尔精华洗又快又干净

author
0 minutes, 0 seconds Read

5月26日晚8时,淘宝天猫618预售正式开启。不少想换洗衣机的用户已经提前加入购物车。选什么样的洗衣机比较好?怎样才能更省心省力?

从用户实际的洗衣需求入手,海尔精华洗洗衣机发起2023衣路美好计划,给不同用户群体定制不一样的洗衣方案,带来又快又干净的洗衣体验。

海尔精华洗洗衣机 为不同用户定制精准的解决方案

具体来看,海尔洗衣机联合OBEG欧碧倩女装、戴维贝拉童装等更多服装品牌,为细分用户群体带来更专业的场景解决方案。

都市丽人忙于工作,想减少在家务上花费的时间。海尔精华洗洗衣机39分钟就能达到传统洗衣机62分钟的洗净效果,一次洗净一周脏衣服,真正实现洗衣自由。

新手宝妈想要更省心地打理孩子衣服。海尔精华洗洗衣机采用低水位洗涤时可以随时开门添衣,漂洗阶段也能让洗衣液低残留,呵护宝宝娇嫩肌肤。

效果不好赖洗衣机还是洗衣液?精华洗带来洗衣新方式

日常用滚筒洗衣机,是把大约一瓶盖的洗衣液溶解到一大筒水中清洗,大大降低洗衣液的清洁效果。而海尔精华洗洗衣机则是提前用少量水溶解洗衣液,混合成高浓度的溶液直接喷到衣物上,很容易就洗净污渍。

也就是说,采用精华洗这种洗衣方式,可以让家中常用的洗衣液都能达到最佳浓度,实现理想的洗衣效果。

自5月23日起,海尔精华洗洗衣机陆续在各大电商平台上上线预售。截至目前,在天猫V榜中,海尔洗衣机品牌整体稳居第一。在滚筒洗衣机的细分畅销榜中,TOP5型号海尔精华洗洗衣机占据4席。在京东预售榜中,海尔精华洗洗衣机同样有着不俗的表现,整体稳居第一,夺得桂冠。

5月26日晚8时,淘宝天猫618预售火热开启,想要体验全新洗衣方式的用户,海尔精华洗值得闭眼入!

Similar Posts