挥洒青春Leader空调助阵王嘉尔演唱会南京站热情开唱

author
0 minutes, 7 seconds Read

11月11日,由Leader电器联合赞助的王嘉尔MAGIC MAN WORLD TOUR 2023-2024 南京站,在南京青奥体育公园体育馆正式开唱。现场不仅有万人嗨歌的壮观场景,更有Leader空调在超chill互动区中,为年轻人送去的温暖体验。

热情四溢!打造年轻人的温暖现场

11月的南京凉意渐浓,但这却挡不住年轻人向心中偶像奔赴的热情。尤其对于喜爱王嘉尔的人来说,这场首次在内地举办的个人演唱会,更让他们激动不已。在演唱会开始前,众多年轻观众就早早聚集在了现场,有人高举偶像的海报,展现着自己的无限热情。

而在一旁的Leader超chill互动区,年轻人的这份热情也同样得到了延续。演唱会还未开始,不少观众就已经不约而同地来到这里,端上一杯姜茶,在渐凉的夜晚中温暖身体。同时,互动区里的Leader旋翼耳机空调和元气空调也在不断送出暖风,即使在远离空调出风口的位置,也能感受到温和舒适的暖意。

你以为的惊喜只有这样?当然不是!聚焦Leader空调在现场设立的3块空白空调面板区,一些喜爱绘画的观众正在这里进行DIY作画,用画笔绘制出专属自己的独特面板设计。如此特别且有新意的互动体验,也收获了不少年轻人的视线。

多变体验!追求理想中的个性生活

事实上,让年轻人关注Leader空调的原因,可并不只是可DIY面板这么简单。就像王嘉尔一样,既是歌手又是创意总监的他,经常给人不同的惊喜。而在年轻人的空气生活中,Leader空调也如他一样,总能以多变却贴心的使用体验给到Z世代用户独一无二的享受。

对追求个性的人来说:Leader旋翼耳机空调创新耳机造型,配合炫彩饰条、随风翼格栅和CD纹圆标,在设计上透露出满满的科技感。而Leader元气空调搭配的海盐蓝、荔枝白、蜜桃粉元气三色方案,也能给年轻人带来更多个性选择。此外,用户还能为空调面板DIY图案,打造独一无二的个性空调。

对追求舒适的人来说:Leader空调的风感体验更加多变。旋翼耳机空调的旋翼变风科技,转到40°的防直吹角度时,能通过调节随风翼的安装方式,送出天幕巡航风、沉浸瀑布风和3D环抱风等不同风感,解决不同家居布局的空调直吹难题。而元气空调的双翼全域风技术,则能通过双层导风板的正反旋转,做到夏天冷风柔、冬天制热匀,全年都能送出舒适风。此外,元气空调为年轻人定制的动态摇摆风、天幕巡航风等4种出风模式,也能满足不同场景下的送风需求。

既有个性的造型,又能给人留下百变的印象,许多年轻人都会被这样的偶像特质所吸引。而一直陪伴在年轻人身边的Leader空调,也将这些特质继承了下来,并在适配用户需求的同时,带来了更加精致而舒适的生验。

Similar Posts