松下空调618盛大启动 让关注室内空气健康成为常态

author
0 minutes, 7 seconds Read
炎炎夏日,骄阳似火,理想的状态是什么?宅在家里、空调Wi-Fi。可是,如果空调开伴随着凉风扑面而来的是 股呛人的灰尘味儿和难闻的异味,又该怎么办?自己不会洗,花钱请人好像还不太划算,所以就 拖再拖,年年都“自动忽视”空调清洗问题。也许很多人觉得,空调也就是夏天用这么几个月,就算是内部不干净,能有多大危害。但是,据 项研究表明,空调房中的空气污染指数竟然是室外的5倍!长期未清洁的空调,里面会滋生大量的霉菌,吸入后,可能会引发哮喘、鼻炎、过敏、腹泻、呼吸道感染等症状,严重者甚至会发生过敏性休克。不仅如此,由于空调房中密闭性较好,使得房间内湿度较低,空气质量下降,所以特别适合细菌、病毒等有害物质的繁殖。

 

面对如此的“内外夹击”,这个夏天究竟要怎么过?不用担心,现在松下618京东家电节盛大开启,选购 台健康除菌的松下空调,让家中时刻享受健康空气,还能免除清洗空调之苦,而且还有更多优惠活动。松下空调今年主推的新品D系列,搭载全新升 的高浓度nanoeX和专属ReClean清循环系统,内外双重净化,开启优质生活。有 种健康空气,叫松下高浓度nanoeX——通过雾化放电形成每秒高达96,000亿个的游离子,空清效率相当于2倍的nanoeX,能够高效分解PM2.5中的有害物质,去除多种生活中常见的异味污染,抑制花粉、霉菌等过敏源以及美肌美发。

 

而且,据权威实验数据表明,高浓度nanoeX还能主动瓦解潜伏在室内的浮游菌和附着菌,杀灭冠状病毒(HCoV-229E)、毒(EV71和CA16)、疱疹病毒(HSV)和甲型流感病毒(H1N1)。除此之外,高浓度nanoeX还有 项新增功能,就是强效分解空调内部油污。只有彻底将空调内部油污分解掉,才能减少霉菌附着和赖以生存的根本,从源头处强效防霉。值得 提的是,松下空调高浓度nanoeX净化功能完全可以单独开启,节能省电。只有空调内部洁净,才能时刻吹出健康气流。所以,松下空调D系列还特别搭载在了专属ReClean清循环系统,只需滤·洗·洁·烘四步全方位清洁空调内部问题——滤:松下空调D系列延续了经典高密度抗菌防霉滤网设计,24小时持续抗菌率高达99%;洗:搭载热交换器翅片断面喷涂纳米水净膜技术,从而保证热交换器翅片表面光滑,不易积尘、更不易挂油;洁: 先让冷凝水与灰尘结合,然后通过管道排出污水;烘:15min暖[芯]清洁风,充分加热干燥,有效抑制霉菌滋生,拒绝异味风。

 

重要的是,现在购买空调正当时——即刻起登陆松下空调京东自营旗舰店购买D系列空调,还能享受0 付、12期免息、低至452元/期等优惠活动。不仅如此,松下空调这次618活动可谓诚意满满、精彩不断,购买爆款空调每满300减40,直播下单送电吹风、爆品还赠送清洗卡。另外,6月16日-6月18日每晚19:30,还有松下空调超 星主播现场助力,燃爆618。其实,不仅仅是夏天,有了松下空调的用心呵护,让关注室内空气健康成为常态,生活才能更舒适无忧。

Similar Posts