TCL品牌从未让我失望这洗衣服买得太值了

author
0 minutes, 5 seconds Read

TCL一直是我非常信赖的家电品牌,因为其产品质价比非常高,所以家里的冰箱电视空调都是用的TCL,使用感非常好,保修期也很长。最近听说TCL出了新的洗衣机,在看了TCL双子舱复式分区洗衣机Q10的发布会之后,我就马上入了这款新品洗衣机。

我家旧的洗衣机是其他牌子,用了快5年了,虽然没有坏,但洗衣服确实不行了。每次洗衣服的时候,声音特别大,还会嗡嗡地颤动,像跳舞似的,楼下邻居因为这点跟我抱怨了无数次,我也很无奈啊!旧洗衣机的容量还小,家里五口人的衣服要分两批洗才能洗完,洗完后衣服永远都是缠成一坨打结的状态,晾衣服要挨个扯出来,皱皱巴巴的。毕竟是老机子了,有时候衣服拿出来,除了湿点儿,其他的痕迹污渍像完全没洗过一样,进去啥样出来啥样……

但新洗衣机买来后,完美解决了我所有的烦恼!首先,在洗涤声音方面,TCL 双子舱Q10采用的是尼得科双直驱变频电机,直接驱动内筒,无皮带噪音,所以声音特别小,低至45dB,放在卫生间里,不关门,也感觉不到噪音。因为驱动方式的不同,BLDC皮带变频洗衣机在正转及反转之间会有停顿,而直驱变频洗衣机可以实现不间断正反转,在相同时问段内,洗涤次数更多,洗净度自然更高。它还设有独立减震平衡系统,就算上下筒同时洗衣服也稳如泰山,再也不用担心洗衣机会跳舞了!

其次,它的容量非常大,上筒达到了全球最大容量6kg,衣服再也不用分批洗了。滚筒洗衣机主要是靠摔打的方式洗净衣服的,所以筒径越大,摔打路径越长,洗的越干净。TCL双子舱洗衣机Q10的上筒筒径为510mm,比同类产品高出40%以上,实现了1.1的超高洗净比,脏兮兮的衣服放进去,拿出来的衣服干干净净,无泡沫无细菌无污渍,让人心情舒畅!

最后,它还拥有超高的颜值哦,采用黄金分割线,符合对称美学,上筒舱门内嵌触控彩屏,1.3m的操作高度刚刚好,让身高1.55m的我感觉非常舒适,莫奈青的配色低调又奢华。这台洗衣机放在家里,感觉屋子都亮眼了不少!

综合价钱、功能和品牌保障,TCL 双子舱复式分区洗衣机Q10绝对是2022年最好用的分区洗衣机!而且新品首发,即日起至9月27日逛天猫搜索TCL双子舱,一元享壕礼,限量抢免单;更多福利在天猫等您来探索!

又实惠又能早享受,现在买也太幸福了!小伙伴们快行动吧!

Similar Posts