九阳不翻面空气炸锅让美食不翻车

author
0 minutes, 1 second Read

眼看全国各地加速如冬,外面冷风呼呼,没什么比宅在家中更温暖舒适了。冬日居家生活,离不开好剧与美食。对于不想定外卖又不会做饭的厨房小白来说,一台小小的空气炸锅可能是他们的最佳选择。

空气炸锅的火爆,可能大家也都能感受到。打开社交软件,各种空气炸锅安利扑面而来。打开买菜软件,有些商家还特别设置了空气炸锅食材专区。有人说,空气炸锅这个坑,掉进去可能就爬不出来了。

从今年上半年的数据我们可以看出,厨电行业发展面临一定困难,但以空气炸锅、集成类厨电为代表的新兴品类还是表现出了非常强劲的增长态势。特别是最近受最近世界杯的影响,自11月19日以来,空气炸锅系列产品的销量持续走高。

在万物皆可炸的时代,空气炸锅似乎成了家家户户的标配。如此操作简单的电器,还有会有翻车的时候。比如,因为受热不均匀食材有的还没熟,有的快糊了。针对这个问题,国民家电品牌九阳特别推出了——不翻面空气炸锅。

升级太空科技,让消费者的厨艺更上一层楼。搭载的太空立体热风循环加热技术,无需翻面,让食物双面均匀受热。热风整流烤盘加速腔体内的热风循环,让烘烤出来的炸鸡、牛排、薯条更加酥脆可口,完全不用操心。9叶螺旋扇叶,脱脂率更高,远离油烟与多余油脂。油炸食品从未让人失望,九阳不翻面空气炸锅让你完全解放双手,真正实现美食制作一键制作。

 

其次,颠覆性的外观也是该款产品受到大家关注的因素之一。有业内人士表示,厨房小家电使用方便快捷、制成品安全美味、操作智能便利、颜值时尚精致,年轻人很容易为网红爆款买单。外观上,九阳不翻面空气炸锅完全是一款长在现代人审美点上的产品,特别是顶部360°环形玻璃视窗,让整体看上去都颇具时尚感与科技感。

众所周知,很多人喜欢制作甜品,除了美味外,烘焙过程的变化看上去也是解压又惊喜。用户使用九阳不翻面空气炸锅时,无需反复开盖,便可直接通过顶部的玻璃透视窗观察食物的状态。可视化烹饪,让整个烹饪过程变得治愈又充满成就感。

此外,TA还拥有太空科技立体热风循环加热技术、天空科技氧化锌抗菌技术等优势。这些功能,都进一步提升了消费者的使用体验。5.5L的大容量,可以一次解锁更多美食,在家组局招待朋友也能轻松胜任。在美食制作后自动进入15分钟保温模式,让美食保持最佳状态。

 

总之,在这么多硬核技术与贴心功能的加持下,九阳让太空科技落地。应用太空科技反哺到家电上,带领空气炸锅进入不翻面新时代。值得一提的是,除了空气炸锅,九阳还将太空科技运用到、电饭锅以及破壁机等相关产品。谁说大家电才能运用高科技,九阳太空科技厨房,从天到地给消费者的生活带来更多惊喜!

Similar Posts