十大厨卫品牌推荐排名

author
0 minutes, 2 seconds Read

1、箭牌卫浴箭牌卫浴主要生产箭牌陶瓷洁具、亚克力浴缸、冲浪浴缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、全铜镀铬水龙头、不锈钢面盆及五金挂件等卫浴配套产品。 2008年,箭牌卫浴被评为“中国驰名商标”。 在多次评选中荣获“中国十大卫浴品牌”称号。 2、九牧卫浴九牧集团股份有限公司成立于1989年,是中国最大的卫浴产品制造商和供应商之一。 品牌荣获“中国名牌”、“中国驰名商标”、“中国国家免检产品”三项国家级荣誉。 3.科勒卫浴 科勒公司成立于1873年,总部位于威斯康星州。 它是美国历史最悠久、规模最大的家族企业之一。 科勒公司是厨房和浴室产品、发动机和发电系统、家具、家居用品、酒店服务和一流高尔夫球杆领域的全球领导者。 4、惠达卫浴唐山惠达陶瓷(集团)有限公司始建于1982年,目前惠达集团总资产13亿元,员工1万余人,拥有17条天然气隧道窑生产线,年产“惠达”牌卫生陶瓷产量超过900万件。 产品已形成200多个高端品种系列,逐步形成多元化、系列化、多品种、配套生产经营卫生陶瓷、墙地砖的大型国家陶瓷企业集团瓷砖、塑料配件、亚克力浴缸、五金配件。 5、TOTO卫浴 TOTO公司由大仓和亲先生于1917年创立,原名东洋陶器株式会社,后更名为TOTO(东东机械株式会社)。

1912年,大仓先生建立了专门研究卫生陶瓷的实验室(当时卫生陶瓷产品在欧美已经很普遍,但木制马桶在日本仍然流行。与日本先进水平相比)卫浴文化的今天,反差太大了)随着这些卫生陶瓷产品的广泛销售,TOTO用其优秀的产品挑战已经被大众接受的传统卫生观念。 时至今日,TOTO仍为此不断努力。 6、法恩莎卫浴 法恩莎卫浴是中国最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一。 事实上,法恩莎卫浴本身就在全球享有盛誉,拥有自己的专业生产团队。 被业界称为陶瓷航母。 7、奥斯曼卫浴 奥斯曼卫浴是来自广东佛山的品牌。 从一开始就非常注重品牌提升,品质也不断提升。 奥斯曼卫浴是“卫浴进化论”的提出者和倡导者。 其推出的“无缝双晶亮釉”连体马桶享有“第三代马桶”的美誉。 8、乐家卫浴 乐家卫浴公司成立于1917年,是一家主要生产和销售高端卫浴的大型跨国集团公司。 该公司总部位于西班牙巴塞罗那。 其产品销往全球近100个国家,为消费者提供具有独特欧洲风格的高品质节水卫浴产品。 9、稻井卫浴 稻井卫浴是日本知名品牌。 该公司成立于1924年,是一家陶瓷砖和卫生洁具的综合制造商,在日本、亚洲、欧洲各国均设有生产基地。 经过80多年的发展,已成为世界十大卫浴品牌之一、全球知名品牌。 10. 高仪 (Grohe) 成立于 1936 年,原名德国高仪集团 (Grohe Group)。 作为世界著名的卫浴产品及系统供应商和全球出口企业,在全球140多个国家设有办事处。 其企业实力相当雄厚。 凭借其卓越的品质,受到了众多知名酒店的青睐。

Similar Posts