百年创新科技 健康除菌有道

author
0 minutes, 5 seconds Read

一年一度的中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛10月19日在北京隆重举行,百年创新品牌惠而浦与国内国际市场主流洗衣机品牌代表、行业数据机构、主流家电渠道代表及业内达人齐聚一堂,结合当下消费者诉求,共同探讨中国洗衣机干衣机行业发展趋势。

论坛现场,惠而浦荣膺2021年度中国洗衣机·干衣机行业“健康洗护引领品牌”,惠而浦帝王H系列洗衣机以其蕴含的独家Hybrid除菌螨技术和Hybrid空气洗,获得“健康‘氧’护之星”、“杰出渠道表现产品”称号。

健康除菌科技,引领高端洗护风尚

2021年中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛由中国家用电器协会指导、中国家电网主办,以“锦衣之上向阳而新”为主题,致力于系统梳理国内消费趋势和产业形势,进一步探讨未来市场发展的新动力,并对表现优异的家电产品及品牌进行表彰。

以“百年创新悦享健康”为品牌理念的惠而浦品牌凭借多年在洗护领域创新研发,以健康除菌科技荣膺2021年度中国洗衣机·干衣机行业“健康洗护引领品牌”。惠而浦帝王H系列洗衣机以其蕴含的独家Hybrid除菌螨技术和Hybrid空气洗,获得“健康“氧”护之星”、“杰出渠道表现产品”称号。

随着人们对衣物健康洗涤、精致呵护要求的提高,送洗衣店已不能满足衣物高频洗涤、时效性和卫生度要求,居家洗护成为必然趋势。惠而浦帝王H系列洗衣机,搭载直击当下消费者健康诉求的Hybrid除菌螨技术,针对能够水洗的衣物,采用“一洗二蒸三熏”三大步骤,全面实现除菌、除螨、除异味。针对不方便水洗的物品则采用“Hybrid空气洗”程序,通过臭氧和蒸汽,在蒸汽高湿环境下提高臭氧的杀菌效果,经中国家用电器研究院认证,其除菌率高达99.99%,除螨率高达96.57%。此外,配合蒸汽护理程序,还可以护理丝绸、羊绒等高端面料,快速恢复衣物的蓬松与挺括,轻松抵达衣物如新,居家即可享受专业衣物护理体验。

百年创新科技,共筑美好生活

自1911年惠而浦发明第一台电动式洗衣机开始,即将走过110年旅程的惠而浦品牌,始终致力于为全球消费者提供最具创新性的家电产品。围绕“百年创新,悦享健康”的品牌战略,惠而浦中国不断以创新科技引导消费者构建美好生活。依托百年沉淀的创新力和对消费市场的科学研判,惠而浦中国不断革新科技,研发多款高品质洗护产品,屡获业内各项权威奖项荣誉。例如帝王洗衣机荣获2019iF德国设计大奖、AWE2020艾普兰优秀产品奖、2020年度中国洗衣机行业混动“氧护之星,帝王H精英版洗衣机荣获2021iF德国设计大奖、AWE2021艾普兰优秀产品奖、易净系列洗衣机荣获2020iF德国设计大奖、FreshCare+干衣机荣获2020年度干衣机行业健康呵护之星、帝王H系列洗衣机荣获年度产品创新成果奖……

自1911年问世以来,惠而浦百年初心如一,坚持以超越期待的动人设计、创新功能、精湛工艺,与时俱进地满足全球消费者高品质、高品味消费需求。响应新时代消费升级需求,惠而浦中国以搭载独家健康、智能科技的家电产品与健康生活解决方案,为中国消费者带来超越期待的健康美好居家生活。

 

Similar Posts