海信新风空调吸得进来新鲜空气修得好的还会抱抱你

author
0 minutes, 2 seconds Read

心怀初心,肩负使命。这是中国质量检验协会一直以来的追求。为了推进内需增长和提升消费信心,保护消费者的合法权益,同时也为企业高质量发展助力,中国质检协会联合2000多家知名企业,包括海信空调,共同开展了今年的“3.15产品和服务质量诚信承诺”主题活动。借此契机,共建消费维权“同心圆”,维修空调,提高空调质量,助力大众舒适的生活环境。

如今的空调市场已经趋于饱和,大多数品牌都能基本满足消费者的温度要求。然而,消费者对健康和舒适度等方面的需求也越来越高。早在2008年,海信便率先推出了国内的第一台新风空调,致力于满足人们对空气质量的要求。如今,海信新风空调继续全线升级,满足消费者需求,呼吸新鲜空气。在空调维修方面,我们也会一如既往,竭力提高维修质量,为广大消费者打造一个更加健康舒适的家居环境。

人们对室内空气污染问题的关注越来越高,海信新风空调在中国家用电器研究院的技术支持下,创建了“深呼吸”新风实验室,牵手权威机构,联合进行实验、测评和技术开发等工作,致力于不断革新产品技术,为消费者提供更健康舒适、更智能的空调产品,为人们改善室内呼吸健康不断精益求精,同时提供出色的空调维修服务。

海信新风空调最新推出的璀璨C200与X810,为室内空气生态建设提供了一键联动解决方案,覆盖温度、湿度、洁净度、新鲜度及风感五大控制系统,全面提升室内空气质量。这两款产品采用全球首创的多风道融合技术,打破了传统空调风道的限制,将新风、净化和空调风道进行一体化设计,使机器拥有空气清新、空气净化、空气加湿和冷热风。C200柜机达到180m³/h,X810柜机达到120m³/h,为广大消费者提供更加高效、便捷的空气环保解决方案,其中也包括专业的空调维修服务。

海信空调一直以来,秉持着企业道德,始终以人为本,坚持站在消费者的角度,倾心打造差异化、高品质的产品,每时每刻守护着家庭成员的呼吸健康。面对烹饪、油烟以及长期室内空气不流通等问题,海信新风空调采用创新的科技手段不断升级新风技术,为消费者提供更好的体验,成为健康空调的先驱和佼佼者。同时,海信新风空调也提供专业的空调维修服务,在确保空调品质的基础上,为消费者提供更全面的服务。

海信新风空调将持续创新,打造更高品质的产品,旨在让用户在家中无感知空调的存在,却能享受空调带来的森林般的新鲜空气,为消费者的健康和舒适生活不断努力。因为海信新风空调明白,氧气是生命的源泉,新风量的重要性不容忽视。所以,海信新风空调始终以时刻守护每一位家庭成员的呼吸健康为己任,让消费者远离更多室内空气污染,让家庭成为呼吸最健康的圣地,同时也提供优质的空调维修服务,为消费者的健康保驾护航。

Similar Posts