立足六空深耕浙里厨厨味睐第六空间浙江区战略合作财富分享会成功

author
0 minutes, 2 seconds Read

6月20日,立足六空·深耕浙里厨厨味睐第六空间浙江区战略合作财富分享会在杭州厨厨味睐美学馆盛大举行。

厨厨味睐全体高管、第六空间浙江区总经理严家伟先生及团队、厨厨味睐江浙地区核心大商、江浙两地设计大咖、江浙两地意向客户共同出席本次会议。

会议伊始,第六空间浙江区总经理严家伟先生致欢迎辞。

家居行业进入同质化竞争阶段,企业和创业者都在寻找新的突破口,在全民大健康理念崛起的当下,不锈钢智能集成厨房成为当之无愧的蓝海赛道、风口产业,厨厨味睐不管是从企业背书、品牌定位还是产品差异化来讲,都是不锈钢细分赛道投资最好的选择,厨厨味睐和第六空间的战略联盟,强强牵手,必将引领整个行业进入新高度。

随后,厨厨味睐CEO张中博先生就厨厨味睐战略规划分享发言。

厨厨味睐是老板电器战略投资的一家科技型企业平台,以风格定制化、结构集成化、功能模块化、场景智能化对厨房进行基因再造,通过开展5G、AIOT智能交互、大数据在厨房领域的应用及技术平台开发,将有形的厨房空间与无形的物联网相结合,打造厨房生态系统,引领中国厨房消费从部件时代进入成品时代。

厨厨味睐开智能集成先河,本月6月16日,“中国五金制品行业智能集成厨房研发中心”落户厨厨味睐,同时厨厨味睐奥维云网《2023中国智能集成厨房产业发展》正式启动,标志着厨厨味睐发展迈入全新阶段。

好的产品离不开强大的供应系统,厨厨味睐CTO王海强先生为大家分享了厨厨味睐供应链的硬功夫和软实力。

厨厨味睐创建“1+1+N”模式,即中控+平台+N个功能配置,完成厨房基因再造。在硬件设备上引进了国内外高端设备;在智造上自主研发SCRM在线定制系统,实现数字化全流程管控,度打造交付体系;在工艺上拥有十项创新工艺,开创了行业多项第一。好的产品是企业的核心竞争力,厨厨味睐必将精益求精,为消费者带来更优质的产品服务。

无锡作为厨厨味睐七匹狼市场,具有非常重要的战略意义,无锡大商陈杰先生在会议现场就加入厨厨味睐的整个心路历程及建店思路为大家带来了精彩的分享。

厨厨味睐由老板电器投资,有资本支持但具有独立经营权,团队配置高且有丰富的厨电、定制经验,品牌起于奢定,落于高端,瞄准消费者痛点,链接其他高定品牌差异化定位,在产品材质版块,专注304不锈钢不为价格降低品质,经过半年度综合考察,自己坚定地选择了厨厨味睐。

同时陈总也分享了自己建大店、情景化、专业化、高端定位举高打中,多渠道并重的建店逻辑,深入浅出地讲解得到了现场嘉宾们的一致认可。

厨厨味睐CMO刘国红先生进行了“立足六空·深耕浙里”财富分享,对后疫情时代家居建材的市场行情进行了分析。

随着新一代消费需求的升级和不锈钢加工工艺的提升,新一代的不锈钢定制厨房将逐步成为高端厨房定制的主流,市场前景广阔。对于与厨厨味睐携手合作的事业伙伴,刘总表示,厨厨味睐将以强大的营销团队服务客户的不同需求,帮助大家快速成长。同时还将提供装修支持,样板支持,销售、广告支持,运营支持等一系列完整的扶持经营方案,帮助其完善经营模式,快速拓展销售渠道,抢占市场先机。

会议最后,第六空间浙江区副总经理李学飞先生上台做总结致辞。

李总表示针对参加本次联盟财富分享会的意向客户,从优先选位到后期运营,第六空间制定了专项扶持政策,欢迎大家加盟厨厨味睐,抢占先机,共赢未来!

会后,现场签约不断!

现场签约8户,立足六空·深耕浙里厨厨味睐第六空间浙江区战略合作财富分享会成功,我们期待与更多有识之士,一起做时代的引领者!

 

Similar Posts