AWE2019 探索前沿科技 松下携Alpha洗衣机和全画幅相机强势登场

author
0 minutes, 11 seconds Read

2019上海AWE中国家电及消费电子博览会将于2019年3月14日至3月17日在上海新国际博览中心举办。本站作为AWE官方合作媒体,将对整个展会进行现场报道。

3月14日,家电盛宴2019AWE展会在上海新国际博览中心正式开幕。 作为家电企业中的巨头,松下自然不会错过如此重要的场合。 百年老店带来了阿尔法洗衣机、全画幅微单相机等众多新品。 此次展会展示了松下的技术实力。

松下洗衣机套罩_松下洗衣机_松下洗衣机罩

首先是松下2019年推出的新款Alpha系列洗衣机,这是松下与Porsche Design跨界合作联合推出的高端产品。 它汲取了高端跑车的诸多灵感,采用特制的高级铝材制成。 高端,赋予 Alphai 机器美感。

松下洗衣机_松下洗衣机套罩_松下洗衣机罩

松下洗衣机套罩_松下洗衣机_松下洗衣机罩

此外,该洗衣机采用Ag+光活性银双重杀菌技术、双极除螨技术和内桶自清洁系统。 它还配备了松下新型纳米技术,可消除异味,抑制细菌、病毒和过敏物质,对皮肤和头发有亲和力。 该技术未来还将应用于洗碗机等各种家用洗涤产品。

松下洗衣机_松下洗衣机罩_松下洗衣机套罩

松下洗衣机套罩_松下洗衣机_松下洗衣机罩

松下洗衣机_松下洗衣机套罩_松下洗衣机罩

随后松下去年下半年发布的全画幅微单相机S1和S1R终于在展会上亮相,并为用户提供了试拍体验。

松下洗衣机罩_松下洗衣机套罩_松下洗衣机

这两款松下全画幅无反相机是S1和S1R。 松下S1R相机主打高画质,拥有4700万有效像素,而S1则主打均衡性能,拥有2400万有效像素。 全部采用徕卡L卡口,拥有DFD对焦技术,并配备肩屏、操纵杆和3轴可翻转液晶显示屏。 它们支持高达 4k 60p 的视频录制。 存储介质为XQD和SD双卡槽。 两款相机均支持机身和镜头。 双重防抖,并具有100%全天候密封特性。

松下洗衣机套罩_松下洗衣机_松下洗衣机罩

配备的镜头为24-105mm f/4变焦镜头,具有防抖和锁定焦距功能。 这两款相机及套机镜头将于近期在中国正式发售,而同为Maraisong联盟成员的适马和徕卡也均表示将进一步扩大L卡口镜头群,阵容也将进一步扩大。这两款松下L卡口全画幅相机镜头组将空前强大。

松下洗衣机_松下洗衣机罩_松下洗衣机套罩

帅哥美女都喜欢照镜子,展示自己的美丽。 松下在AWE展会上展示的美颜LED灯吸引了众多游客驻足观看,了解松下美颜灯与普通灯的区别。 如果平时在家的镜子上方安装一盏LED灯,一盏漂亮的浅色LED灯,心情自然会愉悦很多。

松下洗衣机_松下洗衣机罩_松下洗衣机套罩

展示高端洗衣机、冲击高端相机市场,Meise Lamp LED灯的设计和除异味技术的升级,展现了松下在不断探索技术进步方向的同时对品质的追求。 前沿科技和优雅生活都要把握。 预计松下将继续推出提升生活品质的家电产品,实现“更美好的生活,更美好的世界”的口号。

更多AWE2019展会报道,可关注ITheat热点科技AWE2019展会报道专题。

Similar Posts