携热管理新品亮相2023上海车展 美的威灵汽车部件强链中国新能源汽车

author
0 minutes, 7 seconds Read

4月18日-27日,2023上海国际汽车工业博览会(2023上海车展)即将在上海国家会展中心举办。美的工业技术旗下威灵汽车部件再度亮相上海车展(展位:1.2H 1BF019),并将于4月19日发布旗下汽车热管理系统新品,包括A00级电动压缩机、热管理集成模组等,全面展示为绿色出行提供一流核心部件及系统解决方案的能力。

美的威灵汽车部件即将亮相2023上海车展(展位:1.2H 1BF019)

美的威灵汽车部件隶属于美的工业技术事业群,依托其5600余项机电共性技术和全球规模化生产优势,布局覆盖热管理、电驱动及底盘执行三大系统,产品涵盖电动压缩机、驱动电机、EPS转向电机、热管理集成模组、电子油泵、电子水泵、电子膨胀阀、电磁阀等。此次亮相2023上海车展,美的威灵汽车部件将展示包括适配800V超快充平台的电动压缩机、A00级电动压缩机、热管理集成模组、EPS电机等行业领先产品:

● 亮点一 “热管理”新品即将发布

本次车展,美的威灵汽车部件即将发布全新的热管理集成模组以及A00级电动压缩机,为提升新能源汽车驾驶舱、电池、电控热管理能力提供更多支撑。为应对新能源车续航和制热的挑战,威灵汽车部件以美的工业技术多年积累的压缩机尖端技术为依托,不断以创新的汽车热管理产品达到车内多场景制冷、制热的高效协同,解决行业低温制热难题,缓解新能源车冬日续航里程大幅降低的痛点。

更多产品亮点,敬请关注美的威灵汽车部件4月19日新品发布(展位:1.2H 1BF019)。

● 亮点二 包括800V电动压缩机等全系产品亮相

作为全球首款量产的800V碳化硅(SiC)电动压缩机,美的威灵汽车部件推出的800V碳化硅(SiC)12000rpm高转速电动压缩机,采用超高绝缘耐压技术、交叠分块电机专利技术、电磁场优化及SiC碳化硅压缩机电控方案,具备高可靠、超强劲冷热、静音以及轻量化等优势,为我国新能源汽车迈入800V超快充时代奠定基础。

作为自动驾驶中的重要一环,智能转向系统EPS对静音、高灵敏度以及助力输出的适应性有着极高的要求。美的威灵汽车部件推出的EPS电机在满足噪音低、灵敏度高、大扭矩三项要求的同时,具备结构紧凑、可靠性高的优势。此外,包括电子油泵、电子水泵、电子膨胀阀、电磁阀等核心产品也将会集中亮相,欢迎莅临美的威灵汽车部件展位:1.2H 1BF019。

驾驭梦想,畅享绿色出行,美的威灵汽车部件将以“绿色出行源动力”为愿景,以硬核技术实力和勇于探索的创新精神,为中国新能源汽车产业的高质量发展贡献力量。2023上海车展,美的威灵汽车部件将与更多合作伙伴携手,一同迈向更绿色、更高效、更智能、更美好的电动出行未来。

Similar Posts